Versioni compatibili
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gewürzmarinade
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 6 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Dijonsenf
- 5 EL Olivenöl
Gemüse
- 200 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3-4 cm)
Sauce, Lamm und Gemüse
- 4 Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 4 Lammkarrees (ca. á 200 g)
- 150 g Weißwein, trocken
- 250 g Rinderfond
- 100 g Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Karotte, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Butter
-
600
g heurige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
o 600 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm) - 200 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (4-5 cm)
- 1 Fenchelknolle (ca. 80 g), in mundgerechten Stücken
Beeren-Trifle mit Schokocookies
- 150 g Schokoladen-Cookies
- 140 g frische Himbeeren
- 140 g frische Heidelbeeren
- 140 g frische Erdbeeren
- 70 - 80 g Zucker
- 1 EL Rum
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett
- 250 g Topfen
Fertigstellung Lamm
- Olivenöl zum Anbraten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5542 kJ / 1323 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 81 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodio
- 1370 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefülltes Hendl mit Reis
2 godz.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 godz.
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 godz. 35 min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min