Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lammkoteletts sous-vide
- 1 Bio-Zitrone
- 300 g Weißwein
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 4 Prisen Salz
- 60 g Honig
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Lammkoteletts
- ½ TL Fenchelsamen (im Mörser etwas anstoßen)
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Artischocken und Fertigstellung
- 6 - 8 Artischockenherzen, frisch (siehe Tipps)
- 1 Zitrone, Saft gepresst
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 30 natives Olivenöl extra
- 40 g Weißwein
- 100 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2320 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 22 g
- Sodio
- 493 mg
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