Dispositivi & Accessori
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
Prep. 35min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität, siehe Tipp)600 - 700 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Semmeln, altbacken in Scheiben (3 mm)80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft7 Zweiglein
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen (1 cm)15 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Couscous230 g
-
Lauch in Ringen (1 cm)150 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft15 g
-
Wasser350 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (opzionale)¾ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1642 mg
Proteine
46 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1h 10min
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1h
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min