Dispositivi & Accessori
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
Prep. 45min
Totale 5h
4 Portionen
Ingredienti
Marinade und Marinieren des Flanksteaks
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Worcestershire-Sauce50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Dijonsenf1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
800 - 1000 g Flat Iron Steak, (1 Stück, min. 2,5 cm dick)Flanksteak (1 Stück, min. 2,5 cm dick)800 - 1000 g
Krensauce
-
Mayonnaise100 g
-
100 g MagertopfenCrème fraîche100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
10 - 20 g Wasabipaste, nach GeschmackOberskren nach Geschmack30 - 40 g
-
Dijonsenf1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz2 Prisen
Salat und Dressing
-
Cherrytomaten halbiert200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (3 mm)60 g
-
gelbe Paprikaschoten in mundgerechten Stücken120 g
-
grüne Paprikaschoten in mundgerechten Stücken120 g
-
Römersalat in mundgerechten Stücken100 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack3 - 4 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel½ Bund
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Dijonsenf1 EL
-
Wasser200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
3245 mg
Proteine
59 g
Calorie
419 kJ /
960 kcal
Grassi
60 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schnittlauchsauce
10min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h