Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung und Fermentation
- 800 g Weißkohl, in Spalten (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 2 g Kümmelsamen
- 25 g Salz
Fertigstellung
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 3 g Kümmelsamen
-
50
g Öl
o 50 g Schmalz -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
400
g Wasser
o 400 g Apfelsaft - 2 Lorbeerblätter
- 5 Pimentkörner
- 4 Wacholderbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1319 mg
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