
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebel in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie in kleinen Stücken (2-3 cm)
-
2400 - 2700
g Schweinehaxen mit Schwarte
o 2400 - 2700 g Eisbeine mit Schwarte - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fleischbrühe, flüssig
- 300 g Weißbier
Bayrisch Kraut, Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 750 g Weißkohl in Stücken (4 cm)
- 110 g Butter in Stücken
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- ¾ TL Kümmel, ganz
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ - 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Obstessig
- 100 g Weißbier
- 30 g Zucker
- 250 g Bunte Möhren in Spalten (1 cm)
- 250 g Petersilienwurzel in Spalten (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, festkochend in Spalten (1 cm)
- 10 g Speisestärke
- 15 g Senf, mittelscharf
-
10
g Sojasauce
o 10 g Worcester-Sauce - 100 g Sahne-Meerrettich
- 70 g Butter in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1813 kcal / 7587 kJ
- Proteine
- 150 g
- Grassi
- 107 g
- Carboidrati
- 62 g
- Fibre
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 43 g
- Sodio
- 7122 mg