Dispositivi & Accessori
Fermentations-Sud für Gemüse
Prep. 15min
Totale 120h
500 g
Ingredienti
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben3 g
-
Salz15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Ausspülen1000 g
-
Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1219 mg
Proteine
4 g
Calorie
333 kJ /
80 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Olivenöl-Eis
13h 25min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1h
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96h 20min
Sauerkraut
96h
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30min
Blutorangen-Shot mit Ingwer
5min