Fermentations-Sud für Gemüse

Fermentations-Sud für Gemüse

4.8 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 120h
500 g

Ingredienti

  • Schalotte
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote entkernt
    ½
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    3 g
  • Salz
    15 g
  • Wasser und etwas mehr zum Ausspülen
    1000 g
  • Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp
    500 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 1219 mg
Proteine 4 g
Calorie 333 kJ / 80 kcal
Grassi 1 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...