Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Ricette alternative
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Sourdough Baguettes
15h
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3u. 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10 min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20 min