Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
o 350 g de champignons de Paris frais, émincés - ¼ c. à café de sel
- 100 g d'épinards frais
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
-
50 - 60
g de feta, émiettée
o 50 - 60 g de mozzarella, râpée - 3 - 4 pincée flocons de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 179.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Japchae
50 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min