Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cresson frais, effeuillé (½ botte) + pour servir
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre rattes à chair ferme
-
2
c. à soupe de vinaigre de vin
o 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - le zeste d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 6 tranches de bacon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min