Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cresson frais, effeuillé (½ botte) + pour servir
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre rattes à chair ferme
-
2
c. à soupe de vinaigre de vin
o 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - le zeste d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 6 tranches de bacon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade grecque
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min