![Moroccan Harira Soup with Chicken Moroccan Harira Soup with Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b082b3e4-17d9-49b4-8364-b066ddc4b615/Derivates/dc6c4d93-4be8-4b75-9145-590a7be45b06.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground turmeric
- 28 oz canned crushed tomatoes
- 10 oz water
- 3 oz red lentils
- 2 oz harissa paste
- 2 tsp chicken stock paste
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp sugar
- 16 oz chicken breasts, skinless, boneless, cubed (1 in.)
- 15 oz canned chickpeas, drained
- cilantro leaves, chopped, to garnish
- 6 tbsp plain yogurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1505.4 kJ / 359.8 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 669.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aji Verde Sauce
1 godz.
Chutney Chicken
30 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Layered Mexican Dip
25 Min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 godz. 10 min
Potato Curry Soup
35 min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15 min
Lemon Orzo
40 min