Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz yellow onions, in pieces
- 2 ½ oz tomato paste
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, canned, to taste
- 1 tsp vegetable stock paste
- 2 tsp dried Mexican oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp paprika
- ½ oz extra virgin olive oil
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 2 cans black beans (14.5 oz ea.), rinsed and drained
- 4 oz frozen sweet corn
- 8 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve
- chopped fresh cilantro, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 383 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2h 35min
Pumpkin Chili
50 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Vegan Cashew Sauté
35min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Split Pea Soup
1 godz. 25 min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 min
Black Beans
30min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Black Bean Walnut Patties
35min
Vegetarian Chili
50 min