Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g leftover bread (crusts and slices)
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus extra 20 g if needed
- Valori nutritivi
- per 750 g
- Calorie
- 13622.6 kJ / 3255.9 kcal
- Proteine
- 57.3 g
- Carboidrati
- 320.4 g
- Grassi
- 194.7 g
- Grassi saturi
- 117 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 3443.5 mg
Ricette alternative
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Strawberry jam
1h 5min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Nessuna valutazione
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Browned lamb mince
20 Min
Baguettes
3h 45 min
Vegan Butter Spread
5h 10min
Berry curd
15min
Vegan mozzarella
3 Std. 40 Min
Steamed wholemeal bread
2h
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min