![Bread pastry Bread pastry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cce83a7-dcf1-477f-94a2-e3d7976952a6/Derivates/4522fcae-283f-45cd-8a49-342e5dc32056.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g leftover bread (crusts and slices)
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus extra 20 g if needed
- Valori nutritivi
- per 750 g
- Calorie
- 13622.6 kJ / 3255.9 kcal
- Proteine
- 57.3 g
- Carboidrati
- 320.4 g
- Grassi
- 194.7 g
- Grassi saturi
- 117 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 3443.5 mg
Ricette alternative
Padrón Pepper Pesto
4h 15min
Choux pastry
2h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Caramel syrup
25min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Christy Tania's Vegan Hot Cross buns
1 Std. 20 Min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15min
Passionfruit gummies
1h 25min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1 Std.
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 Std. 35 Min