Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)

Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)

3.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 40min
4 portions

Ingredienti

  • fresh mango cheeks cut into slices
    400 g
  • fresh passionfruit juice only (approx. 40 g), plus 2 extra to garnish
    2
  • monkfruit sweetener
    1 tbsp
  • water
    150 g
  • gelatine powder
    2 tsp
  • coconut yoghurt
    2 tbsp
  • fresh mint leaves to garnish

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 13.3 mg
Proteine 2.8 g
Calorie 375 kJ / 89.8 kcal
Grassi 0.8 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 15.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...