Dispositivi & Accessori
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Zitronen-Zimthähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut1500 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Zimt2 TL
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
Wurzelgemüse
-
Zwiebeln geachtelt220 g
-
Knollensellerie in Würfeln (3 cm)250 g
-
Tomatenmark2 EL
-
Öl50 g
-
Pastinaken in Würfeln (3 cm)100 g
-
Porree in Ringen (3 cm)100 g
-
Möhren in Würfeln (3 cm)100 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Oregano1 EL
-
Koriander1 TL
-
Salz1 TL
-
Weißwein100 g
-
Geflügelfond200 g
-
Anislikör, z.B. Pastis (optional)20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1466 mg
Proteine
43 g
Calorie
3114 kJ /
744 kcal
Grassi
54 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min