![Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f5b337db4d57507918523601a927dea/Derivates/f810a0e42ab342c924c3bdda24fa7fe9c3965824.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3640 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Tortilla-Buns
2h 30min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Pulled Lachs Baguettes
45min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20 min