Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 1 garlic clove
- ¼ bunch cilantro leaves
- 3 green onions, trimmed, cut into pieces
- 4 oz sour cream
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz lime juice
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
Quinoa and Shrimp
- 7 oz quinoa
- 35 oz water
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 24 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp paprika
- ½ tsp ground cumin, to taste
- ½ tsp chili powder, to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 12 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears of corn)
- 10 oz salad greens, divided
- 8 oz cherry tomatoes, halved
- 1 English cucumber, thinly sliced or diced
- 1 avocado, diced
- 3 - 4 tbsp pumpkin seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3181.5 kJ / 760.4 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 1891.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Tex-Mex Bowl
50min
Southwest Quinoa
40min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Turkey Taco Bowl
1h
Shrimp Orzo with Peas
30min
Baja-Style Fish Tacos
30min
Chicken Shawarma Bowl
1h