Dispositivi & Accessori
Cuchaule
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 tranches
Ingredienti
-
70 g de sucre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
-
1 sachet de safran en poudre (125 mg)
-
500 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu pour badigeonner
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Guacamole
1h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cuchaule
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tresse aux amandes
2h
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain toupie rapide
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min