Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 44.7 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piza carbonara
1 Std.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Gelado de cookies
9h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min