Dispositivi & Accessori
Ravioli sardes (culurgiones)
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
24.2 g
Calorie
2824 kJ /
675 kcal
Grassi
32.6 g
Carboidrati
71.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mes pâtes à l'italienne
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Courtesan au chocolat
3h 15min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Macarons à la fraise
2h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min