Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (opzionale)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1155.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Borrego mediterrânico
10h
Ovas com alho e malagueta
35min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Salmão à florentina
45min
Salada de ovas
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de garoupa com manjericão
1h