Dispositivi & Accessori
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Prep. 25min
Totale 1h 40min
8 parts
Ingredienti
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7 g
Calorie
1259 kJ /
300 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Cinnamon rolls
3h 20min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Nessuna valutazione
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min