Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 125 mg
Ricette alternative
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Fondant au chocolat
40min
Purée mousseline
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Sauce fromagère
30 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min