Cannelloni sauce bolognaise
TM6 TM5 TM31

Cannelloni sauce bolognaise

3.1 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 4 feuilles de basilic frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de vin rouge
  • 200 g de coulis de tomates
  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine de blé semi-complet
  • 200 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 8 cannelloni à garnir
  • 10 g de parmesan râpé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2000.9 kJ / 478.2 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
36.4 g
Grassi
23.9 g
Grassi saturi
8.7 g
Fibre
2.3 g
Sodio
125 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative