Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 125 mg
Ricette alternative
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Purée mousseline
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Boreks au fromage
35 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 phút
Bolognaise express
20min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 phút
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min