Dispositivi & Accessori
Cannelloni sauce bolognaise
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
125 mg
Proteine
24 g
Calorie
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
36.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Nessuna valutazione
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Bolognaise express
20min