Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 435 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7小时 5 分钟
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Muffins anglais
4h 10min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h