Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 435 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Muffins anglais
4h 10min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain noir aux graines
2h 45min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Crumpets
2 Std. 35 Min