Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 435 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
4h 10 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Muffins anglais
4h 10 min