Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 435 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2h 30 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Craquelins bretons
1 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min