
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 70 g de beurre doux coupé en morceaux
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de saumon fumé
- beurre pour le moule
- 1 jaune d'œuf battu
- 30 g de parmesan râpé
- salade verte pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 443.3 kcal / 1854.8 kJ
- Proteine
- 20.3 g
- Grassi
- 25.5 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Sodio
- 875.7 mg