Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 60 g cornflour
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 30 g cold water
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 500 g water
- 800 g zucchini, deseeded and flesh cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 100 g ham, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 4 eggs
- 50 g pouring (whipping) cream (optional)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720 kJ / 409.5 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 605.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feta, spinach and potato frittata
1h
Zucchini slice
45 phút
Pumpkin risotto with bacon
40min
Apple cake
1h
Cauliflower gratin
1h
Quiche Lorraine
45 phút
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Tuna mornay
45 phút
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min