Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 60 g cornflour
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 30 g cold water
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 500 g water
- 800 g zucchini, deseeded and flesh cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 100 g ham, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 4 eggs
- 50 g pouring (whipping) cream (optional)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720 kJ / 409.5 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 605.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna mornay
45 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Pumpkin tart
2h 15 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1j 30 menit
Zucchini slice
45 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Cauliflower gratin
1j
Quiche Lorraine
45 Min
Leek and ham tart
1h 55min
Feta, spinach and potato frittata
1j
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Classic meatloaf
1 godz. 35 min