Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 60 g cornflour
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 30 g cold water
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 500 g water
- 800 g zucchini, deseeded and flesh cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 100 g ham, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 4 eggs
- 50 g pouring (whipping) cream (optional)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720 kJ / 409.5 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 605.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic meatloaf
1h 35 min
Cauliflower gratin
1h
Pumpkin tart
2h 15 min
Tuna mornay
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Zucchini slice
45 min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Zucchini slice
45 min
Chicken, leek and corn pie
1sa 15 dk
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30 min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h