Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 727 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Focaccia a bastone
5 godz.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.