Dispositivi & Accessori
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
4 uova
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
-
150 g di prosciutto crudo a pezzi
-
300 g di formaggio Squacquerone
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
50 g di burro
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
727 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
2146.3 kJ /
513 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
13.9 g
Carboidrati
39.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Porchetta con pere e cipolle
12h
Yogurt al mango
14h
Yogurt al cioccolato
13h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Crostata di mele
1h
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Rustici alla scarola
10h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min