Dispositivi & Accessori
剝皮辣椒炒筊白筍
Prep. 10min
Totale 10min
4 人份
Ingredienti
-
青蔥 約2支45 克
-
油10 克
-
新鮮筊白筍 削皮,縱切後斜切片 (約0.5公分厚)160 克
-
新鮮黑木耳 剝小塊65 克
-
剝皮辣椒 切段4 支
-
鹽¼ 茶匙
-
水15 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
157.7 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
418.3 kJ /
100 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
19.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬食潮流
10 ricette
Taiwan
Taiwan