剝皮辣椒炒筊白筍

剝皮辣椒炒筊白筍

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
4 人份

Ingredienti

  • 青蔥 約2支
    45 克
  • 10 克
  • 新鮮筊白筍 削皮,縱切後斜切片 (約0.5公分厚)
    160 克
  • 新鮮黑木耳 剝小塊
    65 克
  • 剝皮辣椒 切段
    4 支
  • ¼ 茶匙
  • 15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 157.7 mg
Proteine 3.7 g
Calorie 418.3 kJ / 100 kcal
Grassi 2.9 g
Fibre 13.3 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 19.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...