Dispositivi & Accessori
蓮藕煎餅
Prep. 20min
Totale 45min
8 片
Ingredienti
-
水400 克
-
蓮藕 去皮,切片170 克
-
蓮藕粉1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
青蔥 切蔥花20 克
-
1 茶匙 紫蘇葉, ,切碎芝麻葉 (opzionale) (韓國芝麻葉),切碎1 茶匙
-
蓮藕 去皮,切片,約0.3 公分16 片
-
油1 大匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 8 片
Sodio
254.8 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1252.2 kJ /
299.3 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
41.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬食潮流
10 ricette
Taiwan
Taiwan