蓮藕煎餅

蓮藕煎餅

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
8 片

Ingredienti

  • 400 克
  • 蓮藕 去皮,切片
    170 克
  • 蓮藕粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青蔥 切蔥花
    20 克
  • 芝麻葉 (opzionale) (韓國芝麻葉),切碎
    1 茶匙
    1 茶匙 紫蘇葉, ,切碎
  • 蓮藕 去皮,切片,約0.3 公分
    16 片
  • 1 大匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 8 片

Sodio 254.8 mg
Proteine 6.3 g
Calorie 1252.2 kJ / 299.3 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 11.3 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 41.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...