Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soy reduction
- 60 g soy sauce
- 2 tbsp water
- 2 tbsp brown sugar
- ½ tsp hot chilli sauce (e.g. Sriracha - see Tips)
Pork mince
- 500 g pork fillet, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 4 spring onions/shallots, white part only, cut into quarters (reserve green fronds)
- 20 g peanut oil or olive oil
- 230 g canned water chestnuts, drained
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp water
Coconut rice and eggs
- 300 g white rice
- 400 g canned coconut milk
- 500 g water
- 20 g peanut oil or olive oil, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3247 kJ / 773 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1379.4 mg
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