Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla morada, cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla, cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
o 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada, cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
o 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul, cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 156.4 g
- Grassi
- 102.5 g
- Grassi saturi
- 48.6 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodio
- 1554.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Crema de jitomate
30 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Sopa de jitomate y elote
40min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Sopa de verdolagas
50 Min
Aperitivos saldos de estrellas
40min
Ensalada de pasta de verano
30 Min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Guacamole
10 Min