Pain bis gratiné à la méditerranéenne
TM6 TM5

Pain bis gratiné à la méditerranéenne

4.8 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 tranches de pain bis (1 cm)
  • 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
  • 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
  • 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
  • 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
  • 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 100 g de crème entière
  • ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café d'origan séché

Valori nutritivi
per 1 tranche
Calorie
1048 kJ / 250 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
16 g
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative