Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croûtes au fromage au four
35 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Tarte aux légumes
1h
Pâtes au four rapides
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Poulet stroganov
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min