Pain bis gratiné à la méditerranéenne

Pain bis gratiné à la méditerranéenne

4.7 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
8 tranches

Ingredienti

  • 8 tranches de pain bis (1 cm)
  • 100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
  • 1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
  • 100 g de salami en tranches, coupées en quatre
  • 100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
  • 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 100 g de crème entière
  • ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café d'origan séché

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tranche

Proteine 13 g
Calorie 1048 kJ / 250 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...