Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
- 2 œufs
- 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
- 250 g de tomates-cerises
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
- ½ c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir
45 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Chili con cervelas
1h
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Salade de pâtes
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Salade de cervelas au fromage
10min
Gratin de cornettes
50 min