
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 oignons en botte coupés en morceaux
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 400 g de petits pois surgelés décongelés
- 150 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon cru coupé en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 789 kcal / 3305 kJ
- Proteine
- 37 g
- Grassi
- 30 g
- Carboidrati
- 85 g
- Fibre
- 11 g