Dispositivi & Accessori
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
-
150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
-
50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
-
1380 g d'eau
-
60 g de sauce de soja
-
50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
-
1 c. à café de sel
-
500 g de pâte sèche, type tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1943 kJ /
464 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices asiatiques
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Goulasch
3h
Gratin de cornettes
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min