Spaghettis bolognaise aux noisettes
TM6 TM5

Spaghettis bolognaise aux noisettes

3.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g de noisettes émondées
    o 150 g de noix décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 3 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
    o 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 800 g de concassé de tomates
  • 100 g d'eau
  • 2 pincées de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 4 l d'eau
  • 1 ½ c. à soupe de sel
  • 600 g de spaghetti
    o 600 g de pâtes sèches au choix
  • 1 bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
    effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées
  • 60 g de parmesan rapé (voir conseil)
    o 10 g de levure alimentaire

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1098.8 kJ / 262.6 kcal
Proteine
10.4 g
Carboidrati
19.5 g
Grassi
18.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
6.1 g
Sodio
784.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative