![Spaghettis bolognaise aux noisettes Spaghettis bolognaise aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9edea0ae6650cb953f65251146be8acb/Derivates/eb9deb94ced7060be8a1a338a992f1e71a4ca1f2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de noisettes émondées
o 150 g de noix décortiquées - 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
3
c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
o 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 800 g de concassé de tomates
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sucre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 4 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
-
600
g de spaghetti
o 600 g de pâtes sèches au choix -
1
bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées -
60
g de parmesan rapé (voir conseil)
o 10 g de levure alimentaire
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 784.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 мин.
Risotto aux poivrons
35 min
Curry de poisson
35 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1ч. 30 мин.
Penne au thon
35 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Escabèche de poulet au four
1 godz.
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.