
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tofu
- 260 g Tofu nature, in Würfeln (5 mm)
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Cayennepfeffer
- ½ TL Salz
Rotkabis
- 400 g Rotkabis Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ¾ TL Zimt gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Salz
- 20 g Apfelessig
- 320 g Blätterteig 1 Stück, rechteckig ausgewallt (25 x 42 cm)
- 2 TL Nussmus (z.B. Mandel- oder Cashew-Mus)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 596.4 kcal / 2495.1 kJ
- Proteine
- 13.1 g
- Grassi
- 41.4 g
- Carboidrati
- 47.4 g