Dinkelsuppe nach Bauernart

Dinkelsuppe nach Bauernart

4.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan, in Stücken (3 cm)
    50 g
    50 g Pecorino, , in Stücken (3 cm)
  • Schalotten , halbiert
    50 g
    50 g Zwiebel, , halbiert
  • Stangensellerie , in Stücken (2 cm)
    30 g
  • Knollensellerie , in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration
    30 g
  • Wasser
    900 g
  • Karotten , in Stücken (2 cm)
    250 g
    250 g Kürbis, Fruchtfleisch, , in Stücken (2 cm)
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 ½ EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 EL
  • Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp
    150 g
  • Petersilie, frisch
    1 Bund
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 Prise
  • Borlotti-Bohnen, aus der Dose , abgetropft
    150 g
  • Pfeffer, gemahlen , zum Abschmecken

Valori nutritivi per 1 Portionen

Calorie 887 kJ / 212 kcal
Proteine 10.1 g
Carboidrati 24.5 g
Grassi 8.8 g
Fibre 3.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...