Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Parmesan, in Stücken (3 cm)
o 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) -
50
g Schalotten, halbiert
o 50 g Zwiebel, halbiert - 30 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration
- 900 g Wasser
-
250
g Karotten, in Stücken (2 cm)
o 250 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (2 cm) -
1 ½
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp
- 1 Bund Petersilie, frisch
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Borlotti-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2j
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Rotkabis im Blätterteig
1j 25 menit
Linsen-Tomateneintopf
1j 30 menit
Champignon-Kartoffeleintopf
1j