Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
TM6

Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

4.9 ( 14 valutazioni )

Ingredienti

La brioche

  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de paprika
  • 250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 5 g de sel

La garniture

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 20 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 80 g de bacon fumé en morceaux
  • 1 œuf

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
294.8 kcal / 1233.4 kJ
Proteine
11.9 g
Grassi
15.8 g
Carboidrati
27.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
481.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative