Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 481.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Praliné
30min
Pains à burgers américains
3sa 15 dk
Pâte de pistaches
20 dk
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3sa 15 dk
Buns aux légumes et fromage
3sa 45 dk
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3sa 45 dk
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min