Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 481.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Mac and cheese
35min
Cheese naan indien
2h 40min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Sauce cheddar
10min
Pizza Big Mac
1h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Beurre de cacahuète
10min
Sauce au fromage
20min