Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

4.9 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 25min
9 portions

Ingredienti

La brioche
  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de paprika
  • 250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 5 g de sel
La garniture
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 20 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 80 g de bacon fumé en morceaux
  • 1 œuf

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 481.9 mg
Proteine 11.9 g
Calorie 1233.4 kJ / 294.8 kcal
Grassi 15.8 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 27.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...