Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 601.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1hod.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Couronne de l'Avent
1hod.
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min