Agneau et pommes de terre au romarin
TM6

Agneau et pommes de terre au romarin

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 ½ c. à café de sel
  • 800 g de gigot d'agneau désossé
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de romarin frais
  • 1100 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de paprika
  • 10 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
994.3 kJ / 237.7 kcal
Proteine
4.3 g
Carboidrati
38.8 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
5.4 g
Sodio
601.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative