Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 60.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2j
Riz cantonais
30 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Tarte au saint-nectaire
50 menit
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min