Dispositivi & Accessori
Vichyssoise avec des pâtes
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
60.7 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
51.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min