Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 60.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min