Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 60.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Riz cantonais
30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min