Vichyssoise avec des pâtes
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise avec des pâtes

4.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de beurre, en morceaux
  • 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 100 g de crème
  • 150 g de pâtes sèches, de type daterini
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1809.7 kJ / 432.5 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
51.6 g
Grassi
22.4 g
Grassi saturi
13.6 g
Fibre
4.1 g
Sodio
60.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative