Dispositivi & Accessori
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
Prep. 15min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
125 g de yaourt à la grecque
-
20 feuilles de persil frais et de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
400 g d'eau
-
150 g de blé précuit
-
8 cœurs d'artichaut en conserve coupés en quatre
-
10 tomates séchées en morceaux
-
150 g de feta émiettée
-
2 c. à soupe d'olives kalamata dénoyautées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1674 kJ /
399 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min