Dispositivi & Accessori
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1564 kJ /
376 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Curry d'épinards à la feta
35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min