Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1564 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Millet au curry et poulet
35 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min