Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g shallots
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 20 g meat curry powder
- 80 g cooking oil
- 550 g water
- 500 g coconut milk
- 500 g chicken thigh, boneless and skinless, cut in small pieces
- 70 g fried tofu, cut in halves
- 150 g fish cakes, cut in small pieces
- 2 tsp salt
- 900 g yellow noodles, rinsed
- 300 g long beans, cut in 3 cm length
- 30 g cockles, blanched
- 3 hard-boiled eggs, cut in halves
- 2 red chillies, thinly sliced
- 20 g fried shallots
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3614 kJ / 864 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
One Pot Chicken Rice
50min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45 min
Chai Masala (Masala Tea)
15min