Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 779 mg
Ricette alternative
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Mai Tai
Nessuna valutazione
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Hainanese chicken and rice
1h 50 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Oysters with Lime Granita
Nessuna valutazione
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12óra 45p
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Ancho chilli bean bowl
1h
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min