Green mussels in wine and garlic sauce
TM6 TM5 TM31

Green mussels in wine and garlic sauce

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 120 g brown onions, cut into halves
  • 6 garlic cloves
  • 45 g unsalted butter
  • 1000 g green lip mussels or black mussels
  • 180 g dry white wine
  • 1 - 2 pinches sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 140 g pouring (whipping) cream

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1980 kJ / 473.2 kcal
Proteine
31.4 g
Carboidrati
15.9 g
Grassi
27.7 g
Grassi saturi
14.9 g
Fibre
0.7 g
Sodio
779 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative