![Mussels in white wine and cream sauce Mussels in white wine and cream sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E480C527-DE26-4C8E-9B46-98A2650CD2FC/Derivates/EC5EDB75-CE79-4315-967D-841D065FA30C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 220 g brown onions, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and debearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Salmon en croute
50 min
Mussels in coconut milk
25 min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15 min
Oysters with lime granita
5 Min
Steamed prawns or scallops
20 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Hearty seafood chowder
45 min
Mussels in turmeric and ginger broth
20 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min
Scallops with pea purée
25 min