Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 green onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
2
dried kaffir lime leaves
o 1 lime, zest only, no white pith - 1 stalk fresh lemongrass, cut into thirds
-
½
oz black sesame oil
o ½ oz toasted sesame oil - 2 in. fresh ginger, peeled, sliced
- 1 oz dark brown sugar
- 10 sprigs cilantro, plus extra, leaves only, to garnish
- 1 fresh red chili, deseeded if preferred, plus extra, thinly sliced to garnish
- ¾ tsp turmeric, dried, ground
- 13 ½ oz coconut milk
- 16 oz water
- 2 tsp chicken stock paste, to taste (see Tip)
- 35 oz fresh mussels, well scrubbed and debearded
- 1 tsp fish sauce
- 1 oz lime juice (approx. 1 lime)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2105.1 kJ / 503.1 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 866 mg
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