Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
TM6

Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln

4.4 ( 69 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Öl
  • 200 g Zwiebeln in Spalten
  • 500 g Kartoffeln
  • 800 g Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Pastinaken in Stücken
    o 200 g Petersilienwurzeln in Stücken
  • 100 g Möhren in Stücken
  • 200 g Knollensellerie in Stücken
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Liebstöckel, getrocknet
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 4 EL Öl
  • Cayenne-Pfeffer zum Würzen
  • Madras-Curry-Pulver zum Würzen
  • Garam Masala zum Würzen
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL Essig

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
399 kcal / 1669 kJ
Proteine
5 g
Grassi
25 g
Carboidrati
44 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
684 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative