Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 lemon
- 2 leeks, white part only, cut into pieces (approx. 6 oz)
- 1 garlic clove
-
½
oz unsalted butter
o ½ oz extra virgin olive oil - ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp chili flakes (opzionale)
- 1 tsp dried tarragon
- 2 oz cream cheese, cut into pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 large egg
- 5 oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 12 sheets phyllo dough
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 363.7 kJ / 86.9 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 81.8 mg
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