Versioni compatibili
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maiale e verdure
- 1500 g di lonza di maiale, con la pelle
- 1 cucchiaio di sale grosso
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di patate, sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
- 20 g di burro, a tocchetti
- 40 g di acqua
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 280 g di sidro, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1504 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Torta salata con ragù
1h 30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Frittelle di carciofi
45min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 Std.
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Purè di patate (TM6)
1h
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 godz. 40 min